Membasmi Virus Virut

Diposting oleh Dwi sismoyo on Senin, 19 Maret 2012

             Apakah anda tengah mengalami komputer terserang virus "virut"?. Pasti anda sangat kesal dengan virus tersebut.Karena virus tersebut tidak memiliki induk, virus tersebut berekstensi .tmp namun virus tersebut menyerang lewat flashdisk yang lalu menyerang aplikasi yang berekstensi .exe virus tersebut menempel pada aplikasi tersebut. Jika flashdisk tersebut menancap pada komputer kita maka semua aplikasi yang terpasang pada komputer kita telah terinfeksi oleh virus tersebut.
Misal jika komputer kita terserang virus "virut" maka aplikasi google chrome yang terpasang pada komputer kita akan mengalami error pada saat dibuka, namun pada saat installasi aplikasi berjalan dengan normal seperti biasa pada kalanya. Serta ciri-ciri lainya pada windows explorer mengalami error location memory. Jika virus tersebut telah menginfeksi komputer kita maka kita tidak bisa mengakses antivirus yang kita miliki. Maka kita tidak bisa membasminya dengan antivirus biasa. Virus virut tersebut juga bekerja mengirimi spam pada komputer kita. Virus tersebut juga tidak bisa diajak kompromi untuk membuka situs web kaspersky. Dalam keadaan terinfeksi virus tersebut cpu usage kita sangat tinggi. Sampai-sampai calculator windows-pun rusak, tidak bisa dipakai.
            Cara menanganinya adalah dengan antivirus Kaspersky virut killer. Cara menggunakanya mudah sekali. Anda hanya tinggal menjalankan aplikasinya. Dengan otomatis aplikasi tersebut akan men-scan hard drive kita dari virus virut. Jika terdapat virus virut aplikasi langsung membasminya.
Tips menjalankannya: Jalankan dua kali untuk mendapat hasil yang maksimal. Ingat Kaspersky virut killer hanya membasmi yang ada di hard drive, jika flashdisk anda terinfeksi oleh virus tersebut maka scan dengan Antivirus Kaspersky 2012. 

Apakah anda tertarik?

Anda bisa mendownloadnya di sini

{ 31 komentar... read them below if any or add comment }

...::DieBrie::... mengatakan...

virus dah mulai pada modern ya,... qt harus hati2

lempog mengatakan...

nice info sobat,
koq muncul virus baru terus, ada pabriknya barangkali :)

DSismoyo Dhwee mengatakan...

@...::DieBrie::... =ya betul itu...
@lempog =ya thanks sob... wah emang ada ya? dimana tuh wkwkwkw...

archer mengatakan...

weiz keren gan ., dah bnyak mcm virus yah ., nice visit me also

karga mengatakan...

i like your

Pendelz mengatakan...

wah makin banyak jenisnya nih virus,,
nice share sob
btw follow sukses #30 ditunggu follbacknya

Nur Aiydha mengatakan...

infon menarik gan.. thanks yah dah share

Kharizma Punya mengatakan...

nice share gan..
tambah satu ilmu

Kharizma Punya mengatakan...

nice share gan..
tambah ilmu deh
tetap berkarya

Hzndi mengatakan...

baru tahu ane tentang virus ini gan

Alam bawah sadar mengatakan...

Mapir keblog sobat sambil nyimak

Murusawa Gilang Saputra mengatakan...

nyimak gan. ditunggu foll back nya sob. ty

Alam Perwira mengatakan...

haduh ada firus baru nih, siap2 dlu deep freez ane gan.. thanks ilmunya :)

ivan lionel andreas mengatakan...

ijin baca baca kang...

nice share... :)

Dhwee mengatakan...

ok gan

sama-sama

Dwi Sismoyo mengatakan...

ya udah mulai kreatif sipembuatnya

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih

Dwi Sismoyo mengatakan...

iya niih mas...
oke

Dwi Sismoyo mengatakan...

oke sama2 kaka

Dwi Sismoyo mengatakan...

oke sama2 mas

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih :)

Dwi Sismoyo mengatakan...

udah mulai merebak gan

Dwi Sismoyo mengatakan...

oke sob

Dwi Sismoyo mengatakan...

oke mas

Dwi Sismoyo mengatakan...

oke silahkan mas

Donny Indra mengatakan...

Nice gan

Azmy Adzkiansyah mengatakan...

Linknya kayaknya broken deh, ada nggak link yg lain selain punya modernw4r3?

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih mas..:)

Dwi Sismoyo mengatakan...

wah.. makasih sarannya ma,.. saya cek lagi deh...:)

Amin Changean mengatakan...

ane prnah dpet virus ini. itu ada varian2ny, varian yg ganas bhkn instal ulng pun msh ada

Hafizh Abiyaniqbal mengatakan...

link nya rusak mas

Posting Komentar

Jika ada comment tuliskan comment mu di sini, kami menghargai kesopanan anda, comment tidak boleh sara, dilarang saling menjelek-jelekan pihak lain, dilarang menaruh live link sembarangan!

 
FASTSEO - SEO Friendly Blogger Template Design by Tutorial SEO Blogspot