Cara Mendapatkan Uang di Internet dengan Mudah

Diposting oleh Dwi Sismoyo on Kamis, 19 Juli 2012

Cara mendapatkan uang di internet, Cara mendapatkan uang di internet dengan mudah, Cara mendapatkan uang dari aw surveys, AW Surveys benar-benar tidak scam!, AW Surveys isn't scam!    


 Hai sobat ssky blog semua... kali ini ane mau share tentang cara mendapatkan dollar secara mudah. Cara ini sangat bekerja 100%. Oke untuk lebih jelasnya langsung simak aja....
Ya, caranya memang sangat mudah kalian tinggal ikutin langkah-langkahnya:
  •  Pertama kalian harus mendaftar rekening online dulu, misal Paypal atau Payza namun di sini ane mau share tentang Paypal aja dah
  • Untuk mendaftarnya kalian cukup klik www.paypal.com dan daftarkan diri kalian.
  • Jangan lupa bahasanya di ganti ke bahasa Indonesia supaya mempermudah kalian untuk mendafatar.
  • Klik daftar
  • Nah kalian disitu disuruh pilih Pribadi, Primer atau Bisnis, disini ane pilih Pribadi aja, lalu klik Memulai.
  • Setelah itu isi formulirnya dengan data-data kalian
    catatan : untuk kolom tanggal lahir format isinya TANGGAL/BULAN/TAHUN
    dan tahunnya harus berisi 18 tahun keatas, isi aja terserah yang penting 18 tahun keatas
  • Jika kalian punya kartu kredit maka centang "Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (disarankan)" tapi jika kalian belum punya kartu kredit kalian cukup menghilangkan centangnya aja. Setelah semuanya sudah di isi klik "Setuju dan Buat Rekening"
  • Setelah iu maka akan tampak gambar kartu kredit, abaikan saja dan klik "Mask Ke Rekening Saya"
  • Setelah tampak saldo paypal kalian $0.00 kalian klik LOG OUT
  • Lalu kalian priksa kotak masuk email kalian, dan konfirmaikan akun paypal kalian.
  • Setelah itu kalian diminta memasukan dua buah pertanyaan keamanan, pilih dan isi sesuka kalian, lalu klik "Kirimkan".
  • Setelah muncul tampilan baru langung aja klik "Masuk Ke Rekening Saya" dan berhasil deh daftarya.

    Setelah itu tinggal surveynya:
  • Kalian klik A.W.Surveys - Get Paid to Review Websites!
  • Lalu klik Create Free Account dan kalian isi formulirnya lalu klik Create Free Account
  • Lalu ikuti aja survey-surveynya dengan cara klik tombol hijau yang ada pada menu survey
  • Klik View Website.... kalian liat-liat tuh web, lalu pada halaman sebelumnya kalian isi saran untuk web tersebut.... nah kalau kalian berhasil klian akan mendapat dollar sesuai survey kalian
  • Lakukan hal tersebut berulang-ulang sampai terkumpul dollar
  • Untuk mendapat dollar yang lebih kalian harus REFFER FRIENDS dengan cara klik Don't forget to invite your friends!
    dibawahnya ada tautan misal http://www.AWSurveys.com?R=1299306
    blok dan copykan kedinding kalian, teen atau inbox atau bis juga post di blog kalian, kalau ada yang mengeklik tautan kalian dan mendafar maka kalian akan mendapat tambahan dollar.
  • Nah jika dollar kalian mau di REDEEM kan,kalian tinggal klik Cash Out....
    jika dollar kalian mencapai persyaratan maka dollar alian bisa diREDEEM kan
    di tulisan Redeem Amount ada pilihan
    - $15
    - $75
    - $200
    - $350
    - $500
      kalian pilih berapa jumlah dollar kalian sekarang
    lalu di tulisan Redeem Method ada pilihan juga
    dan kalian pilih yang PAYPAL
    karena di atas tadi kan kita bikin PAYPAL
    berarti uang nya nanti masuk nya di REKENING PAYPAL kalian yang kalian bikin tadi setelah itu klik REDEEM NOW
    nanti kita di minta masukan alamat email yang kita pakai buat PAYPAL tadi
    lalu masukin aja alamat email nya
    lalu tekan ENTER maka di situ kleuar tulisan
    supaya kita menunggu 5 hari
    maka dollar-dollar tersebut akan masuk ke REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian
    setelah 5 hari kemudian
    kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL
    buzz dollar kalian akan masuk ke akun paypal kalian !
    dan kalian tinggal nikmati deh dollar-dollar kalian



     
  • Masih ngga percaya juga??? Lihat saja screen shot paypal saya dari Aclarn Inc. (AWSurveys) :
  • Masih ngga percaya?? silahkan nanti nyesel dibelakangan, ayo gabung dengan A.W.Surveys!

{ 64 komentar... read them below if any or add comment }

galedeg mengatakan...

Udahhh Coba apa blu, sobb... kalo ada buktinya.. pasti menarik dehh

Dwisismoyo Kenshei mengatakan...

udah ane coba kok dan hasilnya ane dapet dollar gan hehe.... ya walaupun kagak banyak amat si

Shofi Ali Mujtaba mengatakan...

d copas boleh g....?

Dwisismoyo Kenshei mengatakan...

ah sebaiknya si ente bikin sendiri yang laen, ane kagak suka, coba kalo hasilnya ane yang kena penalti google?
ente bikin post laen ajah sob

Misbahudin mengatakan...

Mantap sob,..bosa dicoba nich,.....

Dwi Sismoyo mengatakan...

silahkan gan

Khoirul mengatakan...

Ws jajal dneng sekali survey tok ya??? cuma 7 site tok...trus no review kya kwe tok,, apa g bsa terus?????

Dwi Sismoyo mengatakan...

Bisa kok, tapi untuk surveynya anda harus tunggu satu bulan, kalau anda pengin daqpet dollar selain survey di situ anda harus klik bonus dan referal
atau klik aja link ini:
dibayar $10 per click >> http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=dsis
di bayar $5 per click >> http://www.buxinc.com/index.php?ref=dsis
di coba ajah

DanBo Blog mengatakan...

halah ... mampir ya...

Dwi Sismoyo mengatakan...

oke gan

Aran Setiadi mengatakan...

kalau menurut pengalaman saya, jika kita memasang banner atau link AWSurvey di blog, link artikel blog jika di taruh ke FB akan gagal...itu mengurangi tingkat pengunjung dari FB

Dwi Sismoyo mengatakan...

masa si gan? kok ane pasang aman2 aja tuh

Ryan Widjaja mengatakan...

Mksdnya redeem itu apa yaa ?
Di uangkan gitu ?
Klo bikin paypal pake rekening bca bisaa ? Trus dollar yg kita dapat itu di uangkan melalui bca bisa ?
#maklum ga ngertii gan

Anonim mengatakan...

postingan yg mantap.. tp sy kehilangan arahan mulai dari cash out yg mau di REDEEM? trus sdh sy komentar di website yg tersedia, tp g ada tmbahan di surveyku?? tolong bantuannya Admin..:)

Dwi Sismoyo mengatakan...

redeem itu sama saja dikirim atau ditransfer ke rekening atau ke paypal anda..
kalau soal bikin paypal pake BCA bisa aja, silahkan dicoba, terus bisa ditransfer ke rekening anda

Anonim mengatakan...

sdh di coba tuk share di FB tp informasi yg muncul klo URL sdh diblokir (error) why admin?

Dwi Sismoyo mengatakan...

kalau masalah cash out, anda tinggal klik link cash out yang ada di bagian atas halaman, untuk cash out minimal $15 (sekarang september).
memang waktu pendaftaran hanya disediakan 5 atau 6 survey saja... namun jangan kawatir anda bisa dapat tambahan dengan referral temen anda atau yang lain, untuk survey sendiri disediakan setiap satu bulan update...

Dwi Sismoyo mengatakan...

mungkin karena url yang kamu post di facebook sudah dicurigai oleh pihak facebook sendiri. Saran saya coba share ke teman kamu lewat message atau di twitter saja

Anonim mengatakan...

ok. thanks Admin.. sudah bisa teratasi sdikit..hehee :D

Anonim mengatakan...

mantap.. tx Admin.

Anonim mengatakan...

bgm cara menggunakan link per click ini Admin??

Anang™The Rev mengatakan...

1 referal dapat Brp $ gan ?

Anang™The Rev mengatakan...

ini refeal ane gan http://www.AWSurveys.com?R=423912

Daftar di situ ya , nanti saya reffel balik ,ok

basid mengatakan...

Wahhh keren nich, coba ah, tapi belum punya rekening bank nich :D

Dwi Sismoyo mengatakan...

oke sama-sama mas :D

Dwi Sismoyo mengatakan...

wah bisanya tergantung dari si yang mereferral kita gan.. :D

Dwi Sismoyo mengatakan...

wkwkwk bikin email aja ndiri gan

Dwi Sismoyo mengatakan...

ngga papa gan. coba pake paypal aja dulu..

wan ervan agrawaltha mengatakan...

postingan yang bagus gan
:)
ane cobain dlu, kali aja keuangan ane lancar
hehe

Dwi Sismoyo mengatakan...

wkwkwk.. oke deh selamat mencoba gan :)

Rakhmat Darmawan mengatakan...

numpang gan :)
yg mau dapet dollar dengan mundah , Klik link ini aja . DIJAMIN!!
http://earningsip.com/ref.php?page=act/ref&invcod=66001

mataneta mengatakan...

boz admin kl qta udah cash out ke paypal
trus cara qta kirim uangnya dr paypal ke rek lokal contoh BCA tu lewat mana ?

Dwi Sismoyo mengatakan...

wah.. monggo

Dwi Sismoyo mengatakan...

kan di paypal ada rekening tuh om... ya tinggal dihubungkan

dokter cinta mengatakan...

gan tolongin ane ... klik yah http://www.AWSurveys.com?R=485228

chandra mengatakan...

gue poss dikit ah Awsurvey gx bisa doeble email di 1 ip soalnya klo begono, gx akan di bayar, klo mo coba silahkan aje :D

Dwi Sismoyo mengatakan...

double mail

zardani77 mengatakan...

yg blm punya modal join disini and get instant $100
http://www.virtapay.com/r/zardani77

deq mengatakan...

coba ini mas/mbak/tante
http://earningsip.com/ref.php?page=act/ref&invcod=86666

Jody Lynn mengatakan...

tapi dapat yg asli ga duitnya ?? gmana cara ngambilnya ?

wahyu aditya eckha saputra mengatakan...

Caranya masuk ke A.W.Surveys - Get Paid to Review Websites gimana gan??

Dwi Sismoyo mengatakan...

tinggal log in aja dengan user ma pass anda

Lukisan Murah mengatakan...

mas saya udh daftar di paypal, tp untuk nyambungkan ke rekening saya knp hrs buat kartu kredit ya??mohon bantuannya ya..

chukka anyvissasery mengatakan...

bro.. cash out minim $15 ya..? bnran ga tu? nnti udah mncapai sgitu ga bisa di cash out lagi.. trs cara link account ke paypal gimana biar cash out nya ke paypal. thanks..

Andhikey mengatakan...

gan.. itu bisa di cash out ga?

Minang Ade Kurniawan mengatakan...

Kalau kesulitan verifikasi paypal karna ga punya credit card, daftar di payoneer.com aja gan.. gratiss.. waiting days up to 1 bulan..

ni ane ada link referensi buat agan2 smua, nama situsnya neobux, join di sini ya gan..
http://www.neobux.com/?rh=6D65616E616E67
makasi sebelumnya :D

Gunadi mengatakan...

Disini jg bagus gan,,, ane dapet banyak dari Link ini.... silahkan di kunjungi Link nya www.AWSurveys.com?R=735474 jgn mpe terlambat guyz,,, gada salahnya kan kita ingin mendapatkan yg lebih baik..
Trimz

Gunadi mengatakan...

Come to Join Guyz http://www.AWSurveys.com?R=735474

mbedun duxz mengatakan...

terus kalo sudah dapet jumlah minimal dollar yg dapat diambil.....
kemana cara kita mencairkannya/mengambilnya?
mohon pencerahanya :D

Qosim Ibn 'Aly mengatakan...

cara ngambil duitnya gimana gan?

dhani ramdhani mengatakan...


mantap dah..

Bunga's bLog mengatakan...

kok gw ga bisa creat new account di A.W Survey nya??? gmn gan? katanya IP gw udah ada sebelumnya

Lalu Arfi mengatakan...

Gan setiap hari ada survey yang baru ga di A.W Survey itu?

Chatur mengatakan...

gan aku dah ikutin rules nya yang agan kasih..
aku jg dah ikut survey di link : http://www.surveyhead.com/my_rewards.php
kok rewards yg kudapat dari situ pending yah..ga masuk ke akun aWsurveys ku..knapa ya?
mohon pencerahannya..

setia dewi mengatakan...

mantap gan
owh ea ini ada sofware yang bisa menambah saldo rekening qita lo
n bener2 bertambah kalo g percaya silahkan buka http://goo.gl/rvbBO

Daniel Biografi mengatakan...

Saya sudah daftar tapi gimana caranya mengikuti survey? Kok ga ada tampilannya...atau menekan tombol Follow Survey gt?

Febri an mengatakan...

gan kalo belum punya rekening gimana dapet uangnya...?

Al Ba mengatakan...

Kenapa punya saya pending cashout gan ?
dan dollarnya nggak masuk ke paypal nih, gimana ?
tutornya dikit gan

Ihza Zulfikar mengatakan...

kesini juga boleh http://www.AWSurveys.com?R=2107394

blogger mengatakan...

cek data guru said: terimakasih gan informasinya, sy akan coba cara ini.

sasukesinobi mengatakan...

Coba disini yah baru daftar sudah dapat $3.00 dollar http://adf.ly/r9lKf

adyus mengatakan...

A.W.Surveys - Get Paid to Review Websites!

RF HLc mengatakan...

Cara terbaru untuk mendapatkan dolar hanya bermodalkan HP android. Bagi anda yang punya HP android langsung saja.

1. Buka Play store di android kamu
2. Download app "WHAFF REWARD"
3. Buka aplikasinya
4. Login dengan fb dipojok kanan atas dan tunggu beberapa saat untuk memasukan kode konfirmasi : BW69870
5. Masukan Kode BW69870 dan kamu sudah mendapatkan saldo awal sebesar $0.5
6. Download aplikasi yang ada di pick premium, pick whaff dan cek kehadiran untuk mendapatkan lebih banyak dolar. Selanjutnya invite teman kamu sebanyak-banyaknya. Satu teman yang berhasil mendaftar, kamu akan mendapatkan $0.3.
Kumpulkan terus sampai $10.5 untuk bisa dicairkan melalui paypal.

Note:
Harus memasukan KODE BW69870 supaya mendapatkan saldo pertama , jika tidak dimasukan saldomu akan tetap 0 .

arif bayu satria mengatakan...

gan ane dah dapat 30 dolar udah ane cash out, cuman pertamanya pending. besok hari ane buka dah nol dolar. kira2 sampe ke paypal nda ya gan brpa lama, apakah harus terverifikasi akun paypalnya.

mohon pencerahan gan

Posting Komentar

Jika ada comment tuliskan comment mu di sini, kami menghargai kesopanan anda, comment tidak boleh sara, dilarang saling menjelek-jelekan pihak lain, dilarang menaruh live link sembarangan!

 
FASTSEO - SEO Friendly Blogger Template Design by Tutorial SEO Blogspot