Langkah Pertama membuat blog SEO

Diposting oleh Dwi Sismoyo on Sabtu, 21 Juli 2012

Hai sobat ssky blog kali ini ane mau share artikel Apa saja Langkah Pertama SEO pada blog
Apa si yang sebaiknya dilakukan pertama kali untuk membuat blog kita jadi SEO Friendly?
Apa kalian memperhaikan SEO pada blog kalian? Untuk menjadikan blog kalian pada TOP SERP sebaiknya SEO diambil pada langkah yang tepat.

Nah Apa aja Langkah Pertama SEO itu? Mari kita bahas bersama:

  • Untuk permulaan kalian harus melakukan SEO ON-PAGE : Judul yang tepat, Deskripsi yang tepat, Dan Tempat dimana menaruh Keyword yang tepat (Pertama dan terakhir paragraf)
  • Kalian harus menambahkan tags untuk blog kalian, diantaranya META Titles, META Descriptions, dan META Keywords.
     
  • Tambahkan semua tahap tersebut untuk membantu meningkatkan SEO ON-PAGE blog kalian, bru setelah itu beralih ke SEO OFF-PAGE, dimana SEO OFF-PAGE itu berarti meninggalkan backlink-mu di website atau blog lain.
  • Ada lebih baiknya, jika kalian meninggalkan backlink pada website atau blog DOFOLLOW yang mempunyai Google PageRank baik, untuk meningkatkan peringkat blog anda pada mesin pencari (Google, Yahoo, Bing,dll.).


    Demikanlah artikel Apa saja Langkah Pertama SEO pada blog

{ 29 komentar... read them below if any or add comment }

Khakim Assidiqi NH mengatakan...

cuma komen dikit bos!! KBB!

http://kim-greendaze.blogspot.com/

Dwi Sismoyo mengatakan...

oke.... silahkan tinggalin jejak ente....
ane comment balik nih

Misbahudin mengatakan...

Mantap sob,.thanks tutorial tipsnya :D

Dwi Sismoyo mengatakan...

oke sama-sama mastah

Ada ilmu mengatakan...

widiee kerennn

galedeg mengatakan...

numpang belajar di sini

Kreativitas Ngeblog mengatakan...

Kadang2 tips seo diatas blum cukup buat jadi pejawan, kdang2 blog satu dg blog lain beda SERP, mungkin blog dg banyak konten baru bisa gampang menenbus serp..

Dwi Sismoyo mengatakan...

emang iya gan.... butuh optimasi lebih jauh lagi... namanya juga newbie... hehe

Dwi Sismoyo mengatakan...

wadaw mastah...

Dwi Sismoyo mengatakan...

wadaw master

Download Game mengatakan...

Keren gan, tipsna masuk banget...
Ane langsung praktek dah... ^_^

pranamoelya mengatakan...

Tambahan :
daftarkan blog ke berbagai directory dan social bookmarking

#Ultimate Free Web Hosting | Web Hosting Gratis Selamanya dari pranamoelya.com. support PHP, MySQL, free ads text, banner or pop-up#

Dwi Sismoyo mengatakan...

hehe makasih mas bro

Dwi Sismoyo mengatakan...

mantab nih gan makasih buat infonya sangat bermanfaat

Misbahudin mengatakan...

hahaha..Saya masih newbie sob :D

Misbahudin mengatakan...

hahaha..saya masih newbie sob :D

keluarga ale mengatakan...

pop up ga seo ya gan??

Dwi Sismoyo mengatakan...

maksudnya?

Riyono mengatakan...

mantep dahhh

fadilblogx mengatakan...

waw memang mastah froever saya cuma newbie T.T

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih mastah... berkat mastah juga XD

Dwi Sismoyo mengatakan...

ah mastah merendah nih...

Al-Fathcom mengatakan...

mantap infonya buat saya yang masih newbie

Kharisma mengatakan...

terima kasih tutorialnya bisa saya praktekan langsung ini bang

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih gan... saya juga masih newbie nih

Dwi Sismoyo mengatakan...

oke... sama-sama, silahkan aja bang... :)

Dwi Sismoyo mengatakan...

masa?

Cah Gembloengz mengatakan...

komen balik ahh,,hahahay

Dwi Sismoyo mengatakan...

komeng?

Posting Komentar

Jika ada comment tuliskan comment mu di sini, kami menghargai kesopanan anda, comment tidak boleh sara, dilarang saling menjelek-jelekan pihak lain, dilarang menaruh live link sembarangan!

 
FASTSEO - SEO Friendly Blogger Template Design by Tutorial SEO Blogspot