Cara Memperbanyak Followers Twitter

Diposting oleh Dwi Sismoyo on Minggu, 04 November 2012

 Cara Memperbanyak Followers Twitter, Cara Memperbanyak Jumlah Follower Twitter, Memperbanyak Follower Twitter, Trik Memperbanyak Follower Twitter, Trik Terbaru Memperbanyak Follower Twitter

Followers twitter      Twitter adalah salah satu sosial media di internet yang sekarang ini sedang digemari oleh para remaja di Indonesia, begitu juga anda bukan..? Nah bagi anda-anda yang baru saja membuat akun twitter atau sudah lama membuat namun masih sedikit followersnya. Jangan khawatir, kini ada solusinya, ikuti langkah-langkah berikut:







  • Buka  http://twiends.com, login terlebih dahulu dengan akun twitter anda dengan mengeklik tombol "Sign in with twitter" pada pojok kanan atas.
  • Lalu anda akan diminta untuk memberi akses pada aplikasi tersebut untuk mengakses akun twitter anda, jangan khawatir, tidak akan berakibat buruk kok, klik saja Authorized Apps.
  • Lalu anda akan diredirect ke alamat web yang tadi, nah jangan lupa untuk mengisi data anda dengan lengkap ya.
  • Klik New People >> All, nah disini anda disuguhkan dengan berbagai macam orang yang terdaftar di web tersebut, nah anda tinggal mengeklik tombol follow (saran saya, follow orang dengan Get Seed yang banyak, kenapa? Karena jika anda mengeklik follow dengan Seed 7 misalkan maka anda mem-follow satu orang dan anda akan di follow oleh 7 orang.
  • Demikian juga jika anda mengeklik follow dengan Seed sebanyak 2 maka anda juga akan di follow oleh dua orang.
  • Jika orang-orang yang tersedia tidak begitu cocok dengan anda, maka anda tinggal mengeklik tombol reload untuk mencari yang lainnya.
  • Lakukan cara diatas berulang kali, dan taraaaaa...... dapatkan followers yang banyak dengan cara tersebut.



    "Atau kalian bisa mencoba cara ini, yaitu follow twitter saya @dwisismoyo, kalian hanya mention saya dijamin akan saya follow back, atau mau minta retweet bisa hubungi saya."
Nah demikina sedikit tutor dari saya tentang Cara Memperbanyak Followers Twitter

{ 26 komentar... read them below if any or add comment }

uzy blogger :) mengatakan...

kamu udah nyoba pha ?

Dwi Sismoyo mengatakan...

Yups.. begitulah kira2..

ubae mustakim mengatakan...

Pakek Twitclub juga bisa..!!

Yustin Annisa mengatakan...

Tq gan ! :)

Yusa Syihab mengatakan...

Sip sob... :D hehhe, komen baliknya saya tunguu.. :)

Dwi Sismoyo mengatakan...

anda benar mas..

Dwi Sismoyo mengatakan...

oke sama-sama gan..

Dwi Sismoyo mengatakan...

oke.. makasih.. insya allah bang

Riyono Fernandio mengatakan...

sayang akun twitter gwa dah dihapus wkwkwk

suhendar mengatakan...

wah,bagus nih,ane coba yah

selamat berkunjung kembali

Dwi Sismoyo mengatakan...

bikin yang baru aja mas..

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih mas,,,

Fitra Nopri mengatakan...

twitter kmu apa??? follow yang aku ya @fitranopri :))

Nur aini mengatakan...

ni bener ga bakalan kenapa-napa twitternya?

Dwi Sismoyo mengatakan...

hehe @dsisdweva mas, insya allah dah ya mas :D

Dwi Sismoyo mengatakan...

suer dah mba, saya sudah mencobanya sebdiri

dwi valentine mengatakan...

makasih ya..

Aloina Natasha mengatakan...

kaga bisaa-_-

Dwi Sismoyo mengatakan...

ya sama-sama

Dwi Sismoyo mengatakan...

yang tidak bisa sebelah mana?

Putri Oktawiyana mengatakan...

bisa gan ,,, thanks bgt infonya ,,

@putrioktawiyana

Putri Oktawiyana mengatakan...

bisa gan ,,, thanks bgt infonya ,,

@putrioktawiyana

muhamad ibnu mengatakan...

kok kga bsa dah @ibnu_ibnu

Majalah Wanita mengatakan...

mau coba gan, jangan lupa follow : @My_tampilcantik or visit here : www.tampilcantik.asia


thank's for you ^_^

OHP sarmut mengatakan...

saya pernah coba twiends,hasilnya lumayan bagus
Khasiat Rumput Kebar

RF HLc mengatakan...

Cara terbaru untuk mendapatkan dolar hanya bermodalkan HP android. Bagi anda yang punya HP android langsung saja.

1. Buka Play store di android kamu
2. Download app "WHAFF REWARD"
3. Buka aplikasinya
4. Login dengan fb dipojok kanan atas dan tunggu beberapa saat untuk memasukan kode konfirmasi : BW69870
5. Masukan Kode BW69870 dan kamu sudah mendapatkan saldo awal sebesar $0.5
6. Download aplikasi yang ada di pick premium, pick whaff dan cek kehadiran untuk mendapatkan lebih banyak dolar. Selanjutnya invite teman kamu sebanyak-banyaknya. Satu teman yang berhasil mendaftar, kamu akan mendapatkan $0.3.
Kumpulkan terus sampai $10.5 untuk bisa dicairkan melalui paypal.

Note:
Harus memasukan KODE BW69870 supaya mendapatkan saldo pertama , jika tidak dimasukan saldomu akan tetap 0 .

Posting Komentar

Jika ada comment tuliskan comment mu di sini, kami menghargai kesopanan anda, comment tidak boleh sara, dilarang saling menjelek-jelekan pihak lain, dilarang menaruh live link sembarangan!

 
FASTSEO - SEO Friendly Blogger Template Design by Tutorial SEO Blogspot