Cara Mendapatkan Uang di Internet dengan Blog

Diposting oleh Dwi Sismoyo on Minggu, 12 Agustus 2012

Cara Mendapatkan Uang di Internet dengan Blog - Cara cepat dapat uang di internet - cara dapat uang dari internet - cara dapat uang dari internet dengan Gratis - Cara dapat uang dengan mudah


Uang Dollar    Hai sobat ssky blog semua, kali ini perkenankan saya berbagi tips agar anda bisa mendapat uang di internet. Nah bagaimana tipsnya? mari silahkan disimak :
     Blog atau Web-log adalah cara yang indah untuk mulai mendapatkan uang dari rumah.
Blog adalah cara tercepat untuk mempublikasikan konten di web, itu mudah digunakan dan cocok dengan program Google Adsense. Blog-Google Adsense adalah sekarang pasti jalan yang tinggi untuk mendapatkan uang beberapa tinggal diam-diam di rumah. Blog adalah media yang tepat, pertama karena Anda memerlukan sebuah website atau belajar bagaimana program atau hal-hal semacam ini, Blog itu sendiri situs mini dalam bentuk buku harian pribadi.



    Apa yang tidak semua orang memiliki belum menyadari adalah bahwa untuk mendaftarkan nama domain yang semua milikmu, misalnya pada register.it, men-download open source program, begitu bebas, seperti wordpress misalnya, berlangganan gratis program selalu Google adsense dan start earning sekarang nol risiko!

    Tentu saja saya segera mengatakan jelas: itu bukanlah tentang penghasilan besar angka, tapi putaran gaji dengan komitmen beberapa jam seminggu, ini adalah tujuan dapat dicapai oleh setiap orang dalam jangka menengah, mengatakan entr 6 bulan.

    Biaya? Untuk domain dan web ruang paling beberapa lusin euro per tahun.

    Pengetahuan? Orang-orang yang tahu bagaimana menggunakan PC dan setidaknya pengolah kata seperti kata misalnya.

    Anda harus dapat menulis sebagai wartawan untuk menerbitkan konten pada Blog Anda?

    Tapi bukan kesempatan, walaupun, jujur, mengetahui bagaimana menulis dalam bahasa Italia tepat mengedit kesalahan dan tata bahasa, dan terutama tanpa embel-embel adalah suatu keharusan!

    Tapi bagaimana Anda mendapatkan dan bagaimana cara kerjanya? Sekarang saya akan menjelaskan, mencoba untuk menggunakan bahasa yang sederhana seperti mungkin.

    Mengambil hobi favorit Anda atau topik yang sangat mempesona Anda dan mungkin Anda telah mengumpulkan banyak bahan dan diinvestasikan siapa yang tahu bagaimana waktu luang Anda di masa lalu.

    Saat ini yang paling penting untuk dilakukan adalah mulai mempublikasikan konten Anda.

    Berikut adalah beberapa ide: Anda dapat menulis apa yang Anda pikir Anda, atau meninjau materi kata-kata Anda yang sudah ada, berhati-hati untuk tidak melanggar aturan-aturan copyright.

    Anda dapat menerjemahkan artikel dari bahasa lain ke Italia, itu adalah praktik yang baik untuk selalu mengirim email ke situs yang Anda ingin menerjemahkan bahan dan meminta izin mereka atau mengutip sumber di blogo Anda dan masukkan hyperlink ke situs web dalam bahasa asli.

    Hal yang paling penting adalah mulai untuk mempublikasikan konten, tapi ingat untuk melakukannya dengan nama domain yang terdaftar dalam nama Anda, jangan menggunakan layanan gratis atau dengan iklan pihak ketiga.

    Idenya adalah untuk membuat sebuah Blog di sekitar subjek Anda tahu baik dan mengembangkan isi yang berguna bagi orang lain.

    Lupa ide pribadi buku harian dan Blog obrolan: dengan jenis blog lupa untuk mendapatkan hanya 1 sen.

Isi dari Blog Anda, yang pernah dipublikasikan di web, akan secara otomatis diindeks oleh mesin pencari termasuk Google sendiri terkemuka, yang lain Yahoo, Msn, Lycos, dll.

    Jadi Anda perlu membeli atau membayar untuk lalu lintas, mengiklankan, Anda perlu hanya sedikit kesabaran dan Anda akan melihat bahwa setelah beberapa bulan Anda akan dapat menerima kunjungan dari mesin pencari.

    Anda mungkin sudah menebak apa adalah faktor penentu: konten Anda akan memiliki untuk menyeberang dengan cara apapun istilah yang dimasukkan ke dalam oleh orang-orang yang mencari informasi.

    Jika Blog Anda adalah tentang topik yang tidak menarik bagi siapa pun, itu jelas bahwa Anda tidak akan menerima pengunjung, bukan oleh kecelakaan.

    Mencari tahu bagaimana bekerja mekanisme uang Baca petunjuk program Google Adsense di alamat ini:

http://www.Google.it/Services/adsense_tour/

    Singkatnya ada 4 kategori 'aktor': 'Pengunjung', yaitu orang-orang yang mencari informasi di web, 'Pedagang', yaitu situs yang menjual produk dan jasa melalui web jadi perusahaan situs dan portal e-commerce, 'Pengiklan', yaitu mereka yang membayar Google atau mesin lainnya atau situs lain untuk mendapatkan lalu lintas dan akhirnya 'Penerbit', yaitu Anda!

    Penerbit menempatkan konten pengiklan, uang, google menempatkan kami mesin pencari, pengunjung menemukan informasi relevan lebih cepat dan dapat, jika mereka ingin, membeli barang dan jasa di web.

    Kemudian Google mengumpulkan pendapatan iklan dari pengiklan (yang mungkin bertepatan dengan perusahaan yang menjual atau perantara mereka) dan kemudian membayar penerbit yang disediakan konten.

    Ketika pengunjung datang ke Blog Anda melalui kata kunci tertentu, berarti bahwa itu adalah tertarik pada topik tertentu atau mencari informasi yang pre-purchase.

    Jika Blog Anda memiliki konten asli dan sangat relevan dengan kata kunci yang diperkenalkan oleh pengunjung, Google akan membawa dalam pertama 20.

   Demikianlah artikel  cara mendapatkan uang di internet, namun ada juga cara lain yakni dengan Survey Anda bisa melihat caranya disini karena keterbasan kami jadi baru bisa berbagi sedikit semoga bermanfaat bagi Anda.

{ 23 komentar... read them below if any or add comment }

Outbound di Malang mengatakan...

Terimakasih informasi nya gan, sangat bermanfaat :)

Dwi Sismoyo mengatakan...

sama-sama gan

Yulian Safarudin mengatakan...

gan tukeran link yuk....
follow ane jg nanti ane follow back....

Dwi Sismoyo mengatakan...

gimane?

Yudha Situmorang mengatakan...

hehehe gak ngerti saya master... ini bahas apa sih ?? :D wkwkwkwk
#kabur za deh hehehe pizz

Blog Komunitas Anak TKJ

Dwi Sismoyo mengatakan...

wah wah master yudha, malu ane wkwkwkakaw

Daniel Lim mengatakan...

Ini adalah info termenarik 2012
he he he NICE POST
10 bintang *********

Dwi Sismoyo mengatakan...

makasih mas

Rianfita Ria Sutarto mengatakan...

:)

Dwi Sismoyo mengatakan...

maksudnya apa bu? XD

galedeg mengatakan...

wihh keren

Ariflaw Blog mengatakan...

mantapsss laahhh Pokoknya

9satu mengatakan...

Blogwalking

malam-sabtu mengatakan...

Visit here

Dwi Sismoyo mengatakan...

wah makasih gan

Dwi Sismoyo mengatakan...

wah wah makasih

Dwi Sismoyo mengatakan...

oke...

Dwi Sismoyo mengatakan...

oke,....

Fahmi Setiawan mengatakan...

Intinya tetap semangat :-)

Dwi Sismoyo mengatakan...

betul gan :)

rexshiro mengatakan...

coba cek link ini teman:

http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

"hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

#ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


# dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

ini Logikanya agar sukses di sini!
kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01

bagaiman jika kita menyewa 10000 refferal???^^


kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

indahnya berbagi^_^

Dwi Sismoyo mengatakan...

wah makasih nih gan..... referral nih gan :)

afrilla adhitya mengatakan...

mksih sob
Adhit-megazine

Posting Komentar

Jika ada comment tuliskan comment mu di sini, kami menghargai kesopanan anda, comment tidak boleh sara, dilarang saling menjelek-jelekan pihak lain, dilarang menaruh live link sembarangan!

 
FASTSEO - SEO Friendly Blogger Template Design by Tutorial SEO Blogspot