Infografis Seputar Ujian Nasional 2015

Diposting oleh Dwi Sismoyo on Jumat, 20 Maret 2015
          Hai sobat pembaca semua, setelah sekian lama rehat sekarang admin mau ngasih info lagi nih sob. Akhir-akhir ini pernah denger kabar tentang UJIAN NASIONAL (UN) nggak nih? Udah tau belom kalo UN tahun ini berubah konsepnya? Kamu pasti sering mendengar pertanyaan tersebut beberapa waktu ke belakang. Mungkin kamu sudah mencari informasinya melalui berita online, media cetak, atau televisi, sayangnya bisa jadi hasil pencarianmu belum memuaskan. Jadi seperti apa sih perubahannya? Yok silahkan disimak informasi berikut :

FAQ UN 2015

FAQ UN 2015


Infografis dan tanya jawab seputar UN tersebut dapat kamu pelajari dengan mengunduh filenya disini.

FAQ UN #1 download disini
FAQ UN #2 download disini
Infografis UN 2015 (pdf) download disini

Sekian informasi yang bisa admin sampaikan, semoga bermanfaat bagi para pembaca sekalian, akhir salam terimakasih sudah membaca

{ 0 komentar... read them below if any or add comment }

Posting Komentar

Jika ada comment tuliskan comment mu di sini, kami menghargai kesopanan anda, comment tidak boleh sara, dilarang saling menjelek-jelekan pihak lain, dilarang menaruh live link sembarangan!

 
FASTSEO - SEO Friendly Blogger Template Design by Tutorial SEO Blogspot