Bukti Pembayaran AWSurveys (AWSurveys isn't Scam!)

Diposting oleh Dwi Sismoyo on Jumat, 29 Maret 2013



Assalamu’alaikum wr. Wb

Salam sukses untuk anda semua,

                Bertemu lagi dengan Ssky Blog yang kali ini akan membahas sedikit tentang AWSurveys. Mungkin sedikit diantara anda sudah mengetahui apa itu AWSurveys. Dan mungkin anda juga sudah mengetahui apa itu AWSurveys, situs AWSurveys adalah salah satu situs PTC luar yang menawarkan uang bagi para anggotanya.

                Bagi anda yang mungkin tertarik bagaimana caranya mendapat uang dari AWSurveys bisa melihat caranya disini (Cara Mendapat Uang dari AWSurveys). Nah bagi anda yang masih ragu-ragu bahwa AWSurveys itu Scam atau tidak, kali ini saya akan memberikan bukti bahwa AWSurveys bukan Scam! Ya, AWSurveys isn’t Scam!
Berikut tampilan dari AWSurveys saat anda sudah menarik uang ke paypal:


Berikut ini adalah akun paypal saya yang sudah menerima pembayaran dari AWSurveys :


Uang sedikit tersebut adalah pembayaran dari AWSurveys semua, saya menariknya sedikit demi sedikit (per $15) sehingga terkumpul di paypal.

Sedikit trik dari saya, ketika anda sudah mengenal AWSurveys bagikan pengalaman anda kepada teman atau kerabat, ajak mereka untuk mengikuti AWSurveys. Dengan begitu mereka akan berpenghasilan dan anda juga akan mendapat bagian dari penghasilan mereka.

Dan ketika uang anda sudah terkumpul sebanyak $15 di AWSurveys langsung saja tarik uang tersebut ke paypal anda. Kenapa? Karena saya pernah akan menarik sebanyak $22 dan ternyata yang sampai $17 dipotong untuk biaya transfer $1 sehingga $16 masuk ke paypal saya. Jadi begitulah ketika uang sudah mencapai angka $15 langsung tarik saja ke akun paypal anda.

Dan untuk  penarikan uang AWSurveys biasa mengirim pembayaran pada hari Senin. Bagi anda yang sudah terlanjur menarik uang bukan pada hari Senin pada jam kerja (08.00 am – 04.00 pm) AWSurveys (Amerika) maka jangan khawatir, uang anda nanti juga akan masuk ke paypal pada hari Senin berikutnya . Pada hari senin berikutnya anda cek email saja barang kali ada email pemberitahuan dari AWSurveys bahwa pembayaran sudah terkirim ke paypal anda. Setiap kali anda menarik uang ke rekening paypal maka anda juga harus sering mengecek email pemberitahuan dari AWSurveys. Dalam mengirim uang, AWSurveys mengirimkan atas nama Aclar Inc. jadi jangan kaget jika peypal anda mendapat kiriman dari Aclar Inc. bukan dari AWSurveys. Ingat, setiap kali menarik uang maksimal $16 dan penarikan uang dilakukan pada hari senin pukul Amerika, dan anda juga harus sering mengecek email pemberitahuan dari AWSureys.

Nah apa anda masih belum tertarik dengan penawaran tersebut? Anda hanya mendaftar mengeklik survey dan menyuruh orang lain mendaftar AWSurveys lewat kita. Dan anda hanya tinggal duduk menikmati uang masuk ke rekening paypal anda. Masih belum tertarik? See, mungikin anda akan menyesal nantinya.

Ayo daftar AWSurrveys sekarang juga! Anda bisa mengekliknya disini AWSurveys
Sekian sedikit pembicaraan kita, terimakasih.
            
            Salam sukses.

           Wasalamu’alaikum wr. wb


{ 18 komentar... read them below if any or add comment }

Khakim Assidiqi NH mengatakan...

masih trauma tapi saya bang....
follow back yah... :)
http://kim-greendaze.blogspot.com/

ALI TAUFIK , mengatakan...

Namun survey di AW sangat jarang,,,, kl sy telaaah ,,,,gimana nee

hadi Sunawan mengatakan...

cara dapat uang lebih gimana, survey nya hanya pertama thok? untuk selanjutnya tidak ada website yg di komentari.....

kalau ada pengalaman tolong di share donk

Tantan Alvian mengatakan...

Bener gak nih bos??? uangnya bisa ditarik ke paypal? kunjungi juga blog saya bos! alviannet.blogspot.com

Tika mengatakan...

Pendingnya itu biasanya berapa lama ya?

mas_andrew mengatakan...

yuk ikutan game online dibayar uang beneran nih linknya http://www.marketglory.com/strategygame/thomas_marwoto

sobri souji seta mengatakan...

http://www.AWSurveys.com?R=1862468

BELAJAR BISNIS MUDA mengatakan...

daftar disini langsung BERPOTENSI dapat $7 dollar!!!
Gue kaget jg pertamnya :)

DISINI >>> http://adf.ly/f64lH

luluk cahyantoro mengatakan...

ter update broo. buruan klik sini dan daftar, dapatkan dolarmu sebanyak mungkin
http://www.AWSurveys.com?R=2107020

luluk cahyantoro mengatakan...

ter update broo. buruan klik sini dan daftar, dapatkan dolarmu sebanyak mungkin
http://www.AWSurveys.com?R=2107020

Lord Slown mengatakan...

koq 15 dolar gw gk msuk" ke paypal gw yach ?? -_-
ap paypal perlu di verifikasi dlu ??
cz paypal ane msih blm terifikasi
tp kta'a klo blm terverifikasi cma bs transaksi tp mna bukti'a >.<

Ganet Soekarno mengatakan...

Awsurveys ribet.. mending adsense saja
http://investasibisnis.net

Gio Bui mengatakan...

kerja online isi survei,,gampang dan mudah,,dan gratis, daftar disini : http://goo.gl/xR3DJD

Locwis Manager mengatakan...

Isi Survey dapat $3.30 perhari

KLIK >>> https://www.facebook.com/notes/dwi-putra-sejahriel/isi-survey-dapat-330-perhari/1522561094670340

RF HLc mengatakan...

Selain dari Awsurvey ada juga cara terbaru untuk mendapatkan dolar hanya bermodalkan HP android. Bagi anda yang punya HP android langsung saja.

1. Buka Play store di android kamu
2. Download app "WHAFF REWARD"
3. Buka aplikasinya
4. Login dengan fb dipojok kanan atas dan tunggu beberapa saat untuk memasukan kode konfirmasi : BW69870
5. Masukan Kode BW69870 dan kamu sudah mendapatkan saldo awal sebesar $0.5
6. Download aplikasi yang ada di pick premium, pick whaff dan cek kehadiran untuk mendapatkan lebih banyak dolar. Selanjutnya invite teman kamu sebanyak-banyaknya. Satu teman yang berhasil mendaftar, kamu akan mendapatkan $0.3.
Kumpulkan terus sampai $10.5 untuk bisa dicairkan melalui paypal.

Note:
Harus memasukan KODE BW69870 supaya mendapatkan saldo pertama , jika tidak dimasukan saldomu akan tetap 0 .

Bernad Cibro mengatakan...

salam dari bernadcibro.blogspot.com

Dunia Animal mengatakan...

saya sudah boba daftar lewat link ini http://www.AWSurveys.com?R=5567987 terbukti dollar nya

Junaedi Sii Bad3L mengatakan...

kalaun gw sih dpt $15,09 cuman 2 jam main awsurveys wkwkwk ad rahasiannya

Posting Komentar

Jika ada comment tuliskan comment mu di sini, kami menghargai kesopanan anda, comment tidak boleh sara, dilarang saling menjelek-jelekan pihak lain, dilarang menaruh live link sembarangan!

 
FASTSEO - SEO Friendly Blogger Template Design by Tutorial SEO Blogspot